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Glicemia

Glicemia o que é

Glicemia o que é

É a taxa que indica a concentração de glicose e(açúcar) no sangue.


O nível considerado normal é entre 60mg/DL a 99mg/DL. Normalmente a resistência á insulina provém do consumo excessivo do consumo de açúcar no dia a da vida.
O excesso de glicose no sangue tende a sobrecarregar os rins, além de outros distúrbios da visão do coração e riscos de infarto.

Mesmo que os níveis de glicose estejam dentro da normalidade é interessante analisar a questão da relacionado entre o nível de triglicérides e HDL afim de verificar a possibilidade de Intolerância a glicose. A relação não deve ser superior a 2.

+ Alimentos e suplementos que nao devem faltar no dia-a-dia:

Maga com casco, frutas vermelhas morango ,mirtilo, cereja, entre outros), amendoim, feljão carioca, pêssego, Omega 3, Chlorella; levedo de cerveja.

Maçã com casca melhora 3 função Intestinal e arrasta o excesso de glicose para fora. Frutas vermelhas são excelentes antioxidantes e tem baixo teor de açúcares

O amendoim, por vez. é rico Proteínas gorduras monoinsaturada: não contribui para elevar a glicose. Já o feijão contém Pectinas e gomas
que diminuem na absorção do açúcar.

O pêssego é fonte de minerais, carotenoides polifenóis que são reconhecidamente moduladores de glicemia, Levedo de Cerveja, além do complexo B é rico em cromo que é Um mineral essencial no desempenho do pâncreas.

O que é hipertensão?

O mecanismo de distribuído do sangue pelo organismo é realizado pelo coração pelo conjunto de vasos, Quando o coração empurra o sangue é a pressão máxima (sistólica), e quando o coracdo faz o movimento para trazer o sangue de volta é a pressão mínima (diastólica), A pressão sistólica deve estar abaixo de 140 mmHg ea diastólica
abaixo de 90 mmHg.

– Alimentos e suplementos que não devem faltar no dia-a-dia

Alho, cebola, abóbora , aipo, brócolis, Lecitina de soja, desmintas e hesperidina, Ômega 3 e Squalene.

O alho possui a alucina e cebola e quercetina que ajudam na circulação. A aboboara é fonte de betacaroteno e antioxidantes que ajudam no controle da pressao arterial. Brocolis contém ácido folico, fitoestrégenos, calcio, magnésio, vitamina C, que são coadjuvantes na regulação da pressdo arterial. A lecitina de soja, sendo um excelente dispersor
de gorduras, favorecer na redução da pressão arterial pela obstrucdo e limpeza das artérias, Diosmina, Hesperidina são substâncias naturais extralda da casca de clitricos (lima e limão), tem a função de melhorar a circulação venosa. Omega 3 é precursor dos hormônios denomina dos de Prastaglandinas e leucotrienos e tem ação anti inflamatória. O Squalene é um terpeno que tem origem no fígado do tubarão esqualo e pela capacidade de liberação do oxigênio no na circulação sanguínea. Alivia a pressão arterial em poucos minutos.

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Maria Eustela Longo

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Maria Eustela Longo – Nutrição Quântica e Funcional